Fulda/Hannover, 18.12.2009

Neues, hochmodernes Einsatzfahrzeug

... ersetzt ehemaligen GruKW der Bereitschaftspolizei

Am 18. Dezember 2009 machten sich drei Abgesandte des Ortsverbandes auf den Weg nach Hannover um dort ihr neues Einsatzfahrzeug zu übernehmen. Dabei handelt es sich um einen hochmodernen VW T5 neuster Bauart, welcher den aktuellen Mercedes Benz L 508D ersetzen wird. Mit ihm wurden an diesem Tag insgesamt 33 neue Fahrzeuge ins gesamte Bundesgebiet gegangen sind übergeben.

Das Fahrzeug wird zum Mannschafts- und Materialtransport eingesetzt und ist direkt dem OV-Stab unterstellt. Außerdem erfüllt das Fahrzeug durch seine, in Fahrtrichtung ausgerichteten, Sitzplätze den Ansprüchen zum Transport der THW-Jugendgruppe.

Wir hoffen der "neue" wird uns genau so treue Dienste leisten wie sein Vorgänger. Wir wünschen den Kraftfahrern eine allseits gute und vor allem unfallfreie Fahrt.

Bericht: Christian Sauer (BÖ - OV Fulda)
Fotos: Christian Sauer

Neues, hochmodernes Einsatzfahrzeug