Hünfeld/Rückers, 20.12.2008

Technische Hilfeleistung bei Weihnachtsbaumaktion

Letzter Dienst im Jahr 2008

Selbstverständlich unterstützten die Helfer unseres Ortsverbands wie auch in den Vorjahren, die Weihnachtsbaumaktion in einem kleinen Waldstück bei Hünfeld-Rückers. Und absolvierten damit den letzten Dienst im Jahr 2008.

Unsere Aufgabe bestand darin Bodenroste zu verlegen, entsprechend auszugleichen, für Zelte, Bänke und Strom und viele andere Dinge zu sorgen. Um einen Reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Nachdem alles und jeder total verschlammt war, musste dann noch alles zurückgebaut, gereinigt und entsprechend verlastet werden um die Einsatzbereitschaft des Ortsverbands auch über die Feiertage aufrecht zu erhalten.

Am Ende bedankte sich unser Ortsbeauftragter Erwin Hillenbrand für die gute und Kammeradschaftliche Zusammenarbeit im anstrengenden Jahr 2008 und forderte uns, dass das nicht heißt, das wir nächstes Jahr "schlafen" können, denn "Stillstand heißt Rückschritt" ... mit diesen Worten beendete er den Dienst und damit auch das Jahr 2008.

Bericht: Christian Sauer (BÖ - OV Fulda)
Fotos: Christian Sauer

Einsatzort: Hünfeld-Rückers