Frankfurt/Main, 06.07.2008

Ironman 2008

THW Ortsverbände sichern Strecke

Für eine Unternehmung wie der Triathlon - Ironman in Frankfurt und Umgebung benötigt man viel Streckenpersonal ... und wer kann das besser stellen als das THW?

Das THW Fulda in Zusammenarbeit vieler anderer Ortsverbände des Umkreises organisierte gemeinsam mit der Polizei den störungsfreien Fluss der Athleten im Bereich Friedberg. Unser Ortsverband war zusammen mit dem Ortsverband Neuhof für den Bereich Buchenbrücken zuständig um dort einen störungsfreien Ablauf des Radrennens zu gewährleisten. Und um Anwohner durch Löcher im Fahrerfeld zu lotsen.

Die Spitze der Radfahrer erreichte uns gegen 08:30 Uhr und das Schlussfeld etwa gegen 15:30 Uhr, nach kurzer Aufrecht Erhaltung der Sperren, wurden diese abgebaut und die einzelnen Ortsverbände konnten Ihren Heimweg antreten.

Bericht: Christian Sauer (BÖ - OV Fulda)
Fotos: Christian Sauer

Angefordert durch: Ironman Organisatoren
Einsatzort: Buchenbrücken (bei Friedberg)